Друг без друга

Мы разошлись,
Как в небе две птицы,
Вместе когда-то слились,
Чтобы не быть с пустыми лицами.

Сердце молчит
О любви святой,
Не будет никогда
Влюблен кто-то другой.

Мысли твои
Странностей полны,
Но почему?
Другого я и не хочу.

Нет, нет,
Зачем нужен мне другой,
Ведь никогда
Не станет он тобой.

И кто бы, что не говорил,
Я знаю, ты любил,
Но раз любовь мы не смогли сохранить,
Что поделать? Чему не быть – тому не быть.

Я очень буду рада
Увидеть вновь тебя,
Но разум понимает,
Мы не узнаем друг друга.

У меня другая будет жизнь,
Новая, не связанная с тобой,
Но поверь моим словам,
Я всегда всё за тебя отдам.

Я же всё равно буду тебя любить,
Но при этом без тебя жить,
Ты прости, что сделала тебе,
Глубокую рану в самом центре – сердце.


Рецензии