Дьявол

Можно ли душу дьяволу продать?
Можно сердце богу подарить?
Могу всю правду сказать,
Что любовь возможно купить.

Душу дьяволу продам,
Гулять буду с чертями в ночи,
Я любовь дарила вам,
А в итоге прокляли в тиши.

Я буду к Луне летать,
Буду теперь аду принадлежать,
Дым сигарет и красное вино –
И мне не нужно больше ничего.

Да, ведь не всегда такой была,
Было время – любила и я,
А потом сердце проколола боль,
И стала жизнь, как страшный сон.

А потом себя забыла,
Потеряла, не простила,
Вот и решила душу отдать,
Чтобы, наконец, смогла её унять.

Пусть не просит больше меня,
Теперь я не властвую над душой,
Я научилась быть другой,
И меня дьявол полюбил, свою кровь в меня впустил.


Рецензии