Влюбилась и ошиблась

Поймёшь ли ты, чем я живу?
Не знаю, вряд ли узнаешь ты,
Вряд ли ты поймёшь мои черты,
Простишь за то, что люблю?

Любила тебя,
Полюбила раз и навсегда,
А теперь осталась с этой любовью одна,
Просто спать устала я.

Пришлось проснуться,
Глаза открыть
И оглянуться,
Поняв такую злую шутку.

Раньше я играла на чувствах других,
Любили меня, были милее наивных,
А потом встретила тебя,
И судьба наказала меня.

 Я подумала, что это очередная игра,
А на самом деле поняла,
Что променяла саму себя,
Променяла свою игру на тебя.

А Вов всём виновата леность,
Я тебе доверилась,
Как же я просчиталась,
Жестоко прогадалась!

Полюбила, хотя чувство не знакомо,
Зря, всё решено было искомо,
За то, что играла я,
Я душу свою продала.

Итак, полюбив тебя,
Потеряла независимость и равнодушие,
Променяла жестокие игры я,
На благодарность и добродушие.


Рецензии