Ушёл

И ты уйдёшь когда-то,
Не поверив в мою любовь,
Ты не первый, однако,
Не первый будоражил мою кровь.

Не надо думать,
Что всё мне с рук сошло,
Никогда не сможешь понять,
Что за эти игры было мной дано.

Я ценой истинной любви
Заплатила за то, что не видела чудес земных,
Передо мной любовь теперь ничто.

Ты думаешь,
Что я стерва и никогда не любила,
Как же легко ты решаешь,
А посмотри, что жизнь со мной сотворила.

А ведь я любила,
И любила страстно,
А теперь жизнь мне игр не простила,
И связываться тебе со мной опасно.

Ты думаешь, что любовью своей исправишь,
Ты не знаешь, я не исправима,
Уверен, что хорошо меня знаешь,
А моя мысль даже мной не уловима.

А теперь хорошенько подумай,
Нужна ли я тебе?
Ведь пока мы друг другу никто,
Может и не стоит тебе на меня западать так глубоко?


Рецензии