Мартнуру

Здравствуй, братик... Я скучаю.
Мы не виделись давно:
Ты - в Одессе больше года,
Только мне не все равно...

Обещал вернуться, помнишь?
Только слово не сдержал...
Мы с тобой и не прощались,
И зачем же ты сбежал?!

Ты любил меня, я знаю,
Только любишь ли теперь?..
И запомни на прощанье:
В моем сердце, для тебя лишь, навсегда открыта дверь!

Я ищу тебе замену,
Но такого не найду.
И опять я тихо плачу.
Но зачем? Я не пойму...

Помнишь, как с тобою вместе
Пили водку в том дворе,
Как аскали в переходе,
Как смеялись мы с ЧП?..

Все же надо нам прощаться...
Но увидеть буду рад
Я тебя таким же добрым,
До свиданья, милый брат!


Рецензии
Немецкая революция http://www.stihi.ru/2006/04/02-970

Wer   02.04.2006 18:36     Заявить о нарушении