Всё испортилось

Жизнь даёт много раз возможность,
Возможность любить и ценить,
Потому что даётся редко право
С любимым человеком быть.

А ты свой шанс упустил,
Как красивые слова ты говорил,
Слов ты явно не жалел,
Только любить на самом деле не умел.

Любви боялся как дитё,
Не смог подарить ничего,
Хотя чем я лучше тебя,
Теперь стала такой же сама.

А как друг друга изменить смогли,
Просто поразительно,
Как легко друг от друга ушли,
Всё казалось, было обворожительно.

За что же мне тебя упрекать,
Ведь я перестала тебя понимать,
Перестала воспринимать совсем,
А теперь не могу заменить никем.

То, что буду ждать – не обещаю,
Тебе ведь самому это не нужно,
Сам сказал: «Тебя я не прощаю,
От тебя мне пусто!»

Ну, уходи же тогда от меня,
Сам не можешь бросить,
А у меня сил нет спросить:
«Зачем же так была нужна?»


Рецензии