Его сердце

Свет в пустоте,
Видишь вдалеке,
Он не простил,
Он легко заменил.

Не замечал,
Как бывают, горьки потери,
Но ничего,
Всё равно б не поверил.

Он посмотрел,
В сторону другую,
Жил как умел,
Не меняя судьбу.

Время пройдёт,
Может он и поймёт,
Так почему
Ему всё ни к чему.

Нет, не поймёт
Почему жизнь так грубо себя ведёт,
Что же молчит сердце твоё?
Ничего не говорит своего.

Может прошла
У него любовь,
 И никогда
Не полюбит вновь.

Что будет с ним,
Пока он не любим,
Может поймёт,
Что же значит любовь…


Рецензии