Не прерывай иллюзию полета...

Не прерывай иллюзию полета..
Пусть на культях, обкрылках…но лететь…
Пусть низко…без высот, но
Верить…что можно обмануть любую смерть…

И поминать Любовь еще живою,
Не нерасчлененную на похоть и обман…
И ею жить…полетом…и тобою…
Суметь подняться с илистого дна…

И над Москвой, над звоном колоколен,
Смешавшись с пестрой птичьей суетой,
Лететь к тебе…бездумно и свободно…
И верить…этой лжи очередной…

2 апреля 2006г.


Рецензии