Призываю к любви

И свет родится,
Тень легко ложится,
Свет тень озаряет,
А тень свет поражает.

Тень и свет – не друзья,
Вместе им существовать нельзя,
Так же люди не могут быть,
Когда приходится разным силам служить.

Она прекрасна, добра, умна,
Он хитёр, умён, но злой,
Их вместе свела война,
И встреча их была ненапрасной.

Она принадлежала силам добра,
Он – силам зла,
Но эта война будет вечной,
А они в старости уже не будут так беспечны.

И они не знали,
Что им делать,
Как им жить,
Может просто перестать любить?

А потом решили,
Что жизнь им друг без друга не нужна,
И сказали:
«Будем вместе до конца».

Только свет и тьма
Сговорились, нет, вместе нельзя,
Потому как слуги они,
А слуги разных сил не могли быть влюблены.

Решили их разлучить,
Им вместе никогда не быть!
А они решили противостоять,
Чтобы друг друга не потерять.

И каждый по очереди ломался,
Через время всё равно возвращался,
Просто любили слишком сильно,
А остальное пусть проходит мимо.

Так и я принуждаю всех,
Главное любовь и успех,
Любите друг друга и прощайте,
Никогда любимых не оставляйте.


Рецензии