Она любила тебя

Люби себя, живи с собою сам,
Пускай без тебя она предаётся мечтам,
А ведь она всей душой любила тебя,
Не видела в тебе ни капли зла.

Пускай ты предавал её не раз,
А она прощала тебя,
Тобой руководила страсть,
И в этом она тебя поняла.

Для тебя любовь пустая,
Ты не знал, что она была другая,
Ты можешь снова с ней поговорить,
Она никак не может тебя забыть.

Знаешь? Она не сможет тебе отказать,
Ей будет не о чем мечтать,
Ты просто попробуй её понять,
Такой как есть воспринимать.

Живи! Живи теперь, не зная о ней,
Не увидишь ты её очей,
Не узнаешь, что думает о тебе,
Что просто без тебя она в тоске.

Люби другую, другая пусть любит тебя,
Но запомни ты,
Никто и никогда
Не полюбит, как она.


Рецензии