Освобождение

Живи сам со своей любовью,
Со своей тоской в груди,
Ничего не будет по-другому,
Сам говоришь: «Не жди».

Вот и ждать перестала,
И вроде бы перестала любить,
Но всё равно внутри что-то колет,
Что-то не даёт тебя забыть.

Что-то заставляет думать о тебе,
Зачем же ты нужен моей душе?
Не знаю ответ на этот вопрос,
Но точно понимаю, он не прост.

Любовь? Нет, тебя я больше не люблю,
Я без ясной цели живу,
Просто живу одним днём,
Не думаю ни о ком.

Даже не думаю о себе,
А уж тем более о тебе,
Зачем думать о том, кто далеко?
С тобой всегда было нелегко.

Но без тебя не лучше,
Ты западаешь в сердце всё глубже,
Вот избавлюсь я от тебя,
Обещаю, я освобожу себя.


Рецензии