Проститутка

На доске новое появление:
Появилось объявление:
«Продам любовь свою,
Жизнью совсем не дорожу».

Кто-то его приметил,
И эту девушку заметил,
Но заметила ли она его?
Может ей уже не надо ничего?!

Она не знает чего ей от жизни ждать,
 Машина, постель или кровать?
Что предложит новый день?
Кем окажется очередной клиент?

Ей не важно кто он,
Что чувствует и в кого влюблён,
Может она сегодня умрёт,
А может душа её оживёт.

Она продаёт не любовь, а себя,
Она любила кого-то, была влюблена,
Любовь каждая продаёт,
И любой прохожий, если захочет её возьмёт.

Весь вопрос лишь в деньгах,
И не важно в туфлях он или в сапогах,
Лишь бы были деньги у клиента,
А заработать – это её работа.


Рецензии
мне очень понравилось ... к сожелению очень знакомо.... но что было того не отнять ... знаю лишь не надо желеть о былом ... и чувства нежные храня двигатся в вперёд а неназад...

Назим Азиз   07.06.2006 15:53     Заявить о нарушении
А вы никогда не думали, что иногда тяжело сохранять чувства? Это стихотворение не обо мне, а об одной мимолётной знакомой. Это просто мысли по этом поводу.

Трубецкая   30.08.2006 20:59   Заявить о нарушении