Сердце умрёт

Обиды, горечь, радость, боль,
На раны падает соль,
И сердце на части рвётся от тоски,
А сердце умирает без любви.

Пускай умрёт! Пускай погибнет,
Уж лучше смерть, чем такая любовь,
Пускай это сердце никого не увидит,
Чтобы не пульсировать в сердце кровь.

Мне будем так легче,
Легче без него,
И будем мне проще,
Проще, когда не связывает ничего.


Рецензии