Моя жизнь

И смех, и слёзы – боль от новых потерь,
А ведь говорили: «Подруга, ты ему не верь!»
А я то, дура, верила тебе,
Как самой себе.

Прощала тебя, как слепая лань,
Скольким ты говорил «отстань!»?
Скольким боль ты ещё причинишь?
Скольких радости лишишь?

А ведь знаешь, ни одна не простит,
Ни одна не будет тебя любить,
Сам говоришь: «Я никому не нужен,
Кроме тебя, ты мне нужна!»

А потом сам отталкиваешь меня,
Ты же никогда не сможешь уйти от меня,
Мы вместе быть не можем,
А по отдельности другим жизнь тревожим.

Что же нам делать?
И как дальше жить?
Я не знаю, как тебя любить,
Я не могу тебя простить.

Поссорились с тобой опять,
Да как же мне тебя понять?
Как дальше жить, я не пойму,
Но, похоже, что без мысли о тебе не смогу.

Неужели всю жизнь буду думать о тебе?
Неужели я посвящу себя твоей судьбе?
А так же расставаться будем,
Но друг друга уже не забудем!

Вот и думать теперь об этом
И ночь, и день – 24 часа,
И не забуду тебя, даже с трудом,
Когда хоть раз любила.


Рецензии