О каждом из нас

Я прошу тебя, ухожу,
Я прошу тебя, посмотрю,
Я прошу тебя, не жди,
Я прошу тебя, прости.

Я ушла, больше не могу,
Я ушла от себя, так хочу,
Я ушла осенью опять,
Я ушла пока все спят.

Я жить не смогла вот так,
Я жить не смогла с собой,
Я жизнь воспринимала как пустяк,
Я жизнь воспринимала пустой.

Я вокруг не посмотрю,
Я вокруг не оглянусь,
Я вокруг не хочу,
Я вокруг не озарюсь.

Я больше не хочу любить,
Я больше не хочу терпеть боль,
Я больше хочу забыть,
Я больше хочу прожить.

Я хочу видеть радость и смех,
А не печаль от дурных потех,
Я хочу стать счастливой без себя,
Я хочу полностью измениться.


Рецензии