Очередная потеря

И это чувство прошло,
Да, как же это было тяжело,
Просто мы чужими стали,
Родными не были.

 Прости, если делала больно,
Прости, как прощала тебя,
Ты уходишь, и я всё забуду,
Ты уходишь, не прощая меня.

Ты ушёл, сделав больно,
Ты ушёл, вслед гадости говоря,
Только мне от этого не проще,
Не проще терпеть унижения от тебя.

Ты не знаешь, но я любила тебя,
Просто очень редко об этом говорила,
Хоть ты сказал: «Забудь меня!»
Забыть тебя я не смогла.

И сколько боли, ссор, обид
С тобой мы вместе пережили,
Сколько радости, счастья и красивых слов
Мы друг друга подарили.

Я просила прощения у тебя,
Я умоляла бога избавить от тебя, меня,
Но он не смог помочь мне,
Раз я продолжаю думать о тебе.

Продолжаю думать,
Что ты можешь позвонить,
Что сможешь вновь меня любить,
Что я смогу с тобою жить.

Никто не сможет мне помочь,
Никто не сможет уберечь,
Все могут лишь слезу взмахнуть,
Но никому печаль не стереть.

А жаль, что всё закончилось вот так,
Жаль, что помешал какой-то пустяк,
Жаль, что нас снова развели,
И ещё мне жаль, что были, друг в друга влюблены.

Если захочешь, снова появись,
Как лучик солнца озарись,
Но о любви мне больше не говори,
Я уже не поверю твоим словам.

Да я и не верила им сейчас,
Просто хотелось верить, что влюбилась,
Но я действительно полюбила тебя,
И как не больно было, но любила до конца.

Я прощала тебя всегда,
А ты не смог простить меня,
И любила тебя, как себя,
Даже больше иногда.

И я жизнь тебе дарила без остатка,
Я была твоя загадка,
Ты никогда не поймёшь меня,
Не поймёшь, как я прощала тебя.

А я могла это делать,
Потому что любила,
Потому что всегда умела тебя прощать,
Я могла тебя понять.

А ты не мог меня понять,
И до сих пор меня не понимаешь,
Я дала тебе шанс себя узнать,
А с тобой лишь боль узнавала.

Я ни в чём тебя не виню,
А свою вину признаю,
Просто знай, я всегда тебя жду,
И как мне жаль, но я тебя до сих пор люблю.


Рецензии