Выход

Очень тебя люблю,
Но об этом промолчу,
Я не могу без тебя,
 И с тобой быть не могу.

Ты попробуй меня понять,
Хотя вряд ли ты поймёшь,
Ты единственный смог меня узнать,
Так мы верили в любовь.

Но все чувства умирают,
Или иногда замирают,
А у нас с тобой выход иной,
Забыть друг друга – выход простой.

И как не больно говорить,
Но я смогла тебя долго любить,
И могла долго жить не любя,
Это было – но до тебя.

И всё же тяжело,
Не могу жить без тебя,
Не могу жить не любя,
С тобой лишь я обрела себя.

С тобой смысл своей жизни поняла,
Тобой одним в последнее время жила,
И вот чего добилась я,
Вся жизнь моя будет тебе посвящена.


Рецензии