Моя любовь к тебе

Любишь? Прости,
С собой сердце не бери,
Устала тебя любить,
Боль и страдание устали со мною жить.

Просто много времени прошло,
Ведь я люблю тебя так давно,
Что уже дням потеряла счёт,
Да и никогда не вела им учёт.

Любовь – небессмысленная жизнь,
Но жизнь с любовью – тяжело,
Не легко быть с человеком,
Когда он, как ты – далеко.

Я очень сильно тебя люблю,
И тяжело – но без тебя живу,
И лишь прошу тебя –
Не бросай меня никогда.

Без тебя я уже жить не смогу,
Ты необходим мне,
Без тебя я умру,
Без любви, от тоски по тебе.


Рецензии