Благодарю

Благодарю тебя за то,
Что научил меня любить,
За то,
Что научил любовью жить.

И хорошо, что может такое быть,
Я не прошу ничего взамен,
Я благодарю, что могу желать,
И мне не нужен обмен.

Я не хочу тебя менять,
Мне нужно лишь твоё тепло,
Для чего другого искать?
Ведь, кроме тебя никто не может тепло мне дать.

Моё сердце живёт для тебя,
Оно стучит тихо тихо,
Когда рядом нет тебя,
И мне очень скучно.

Мне легко быть с тобой,
Отдаваться тебе,
Не хочу быть одной,
Хочу дальше жить в своей мечте.

Так благодарю тебя за то,
Что с тобой обрела себя,
За то, что я стала жить любя,
И за то, что сам любишь меня.


Рецензии