Любовь без тебя

Люблю тебя и не могу скрывать,
К чему самой себе лгать?
Нет сил тебе «люблю» не говорить,
Ты и сам прекрасно знаешь, как плохо без тебя жить.

Ты знаешь о любви моей,
Но гордость не позволяет стать вновь твоей,
Хоть и сердце тебе отдала,
Люблю одного тебя.

И сердце плачет по ночам,
Говорит: «Я никому его не отдам!»,
Но не смогу себе простить,
Если позволю себе с ним рядом быть.

И жизнь сою тебе подарю,
И в самом конце скажу,
Как сильно я тебя люблю,
И жизнь без тебя думаю, проживу.

Вот и прожила жизнь без тебя,
А когда силы кончились, призналась,
Что всю жизнь была тебе верна,
И эту жизнь прожила одна.


Рецензии