посвящается близкому другу

Забудь про всё, что ты писал,
Ты просто лгал,
Но лгал не мне,
А самому себе.

Ты говоришь о любви,
А я прошу, прости,
Но я люблю другого,
Он не как ты, не такой.

 В нём много плохого,
Но я люблю именно другого,
Ты никогда меня не поймёшь,
Ты в неизвестность не пойдёшь.

Ведь ты меня не знаешь,
И никогда не сможешь меня узнать,
Ты медленно меня теряешь,
И не можешь никак удержать.

Ты можешь ко мне привязаться,
Но будешь бояться со мной оставаться,
Ты даже можешь меня полюбить,
Но я не позволю со мною быть.

Ты не знаешь жизни моей,
И я никогда не буду твоей,
Ты не можешь меня понять,
Так не пытайся меня желать.

И забудь обо мне как о мечте,
Знай – не случится такое ни с кем и нигде,
Хотя люблю я не тебя,
С тобой всегда мы просто друзья.


Рецензии