Тому, кого люблю

Не умею писать я стихи о любви,
Лишь на темы: "уйди", "пожалей" и "прости";
Не могу выражать свои чувства в словах;
Не умею парить от любви в небесах...

Ты прекраснее всех - обожаю тебя,
И умен, и красив - ну просто мечта!
И, надеюсь, любовь не угаснет моя...
Сомневаясь люблю, сомневаюсь любя!


Рецензии