Зависимость

Свет в окне,
Вой ветра в тишине,
И ты, такой же, как обычно,
И вместе мы – уже привычка.

И ночь – холодная, сухая,
Любовь – другая,
Странная такая,
Как будто незнакомая, живая.

И всё вроде, как всегда,
Ночь, мы вместе, ты и я,
И вроде ты мой, а я твоя,
И этому уже не будет конца.

Ты как наркотик для меня,
Не могу ни часа без тебя,
Наркоманка,
Наркомания,
Такое ты оказываешь на меня влияние.


Рецензии