Он и она ушли в небеса

И смерть – единственное спасение,
Прощальное последнее воскресение,
Больше не увидит он её,
Не увидит больше ничего.

И не увидит свет в окне,
Не поговорит с ней во сне,
Не узнает о чувствах любви,
Не проснётся от крика души.

И кто знает, сколько лет ещё пройдёт,
Пока он сам себя не переврёт,
 Он заплачет, на небо посмотря,
И понимает: «Зря не любил её, зря!»

Хоть и любил её безумно,
Но сердце рвал на части,
Он рвал его пострунно,
И был не прав отчасти.

И как же он поступил? Он решил, что жизнь свою загубил,
Отпустил ту, которую любил,
«Без неё я никто», - он тихо проговорил.

И он ушёл вслед за ней,
Чтобы бесконечное множество слушать речей,
Идти с ней за руку рядом всегда,
Идти по облаку, но на века!


Рецензии