Пустота

Свет, воды отраженье,
Души пораженье,
И сложно быть одной,
Никому не нужной.

Для себя придётся теперь ей жить,
Себя одну, себя одну придётся ей любить,
И страдать от тоски,
Ждать звонка из-за двери.

А в итоге ничего нет у неё,
Лишь одно знает: ей уже всё равно,
Никого и никогда она не ждёт,
Лишь одну, лишь себя одну она блюдёт.

Так живёт каждый день,
В своей жизни, даже для себя она тень,
Ничего не значит для себя,
И зовут её Пустота.

И ночь, и луна, свет и мрак,
Её единственные друзья,
И никогда не полюбит она,
Никого, кроме себя.

И умрёт, не полюбив вновь,
Никогда не ударит в сердце кровь,
И «прощай» скажет тихо она,
И «прощай» услышит только тишина.


Рецензии