Любовь до дна

Мне плохо, когда его рядом нет,
Луна уйдёт за ним вслед,
И кто знает, с кем он встречает рассвет,
 Я знаю, его рядом нет.

Иногда, кажется, я с ума сойду,
Я не верю уже никому,
И не во что н верю,
Я сама себя уже не вижу.

Потеряла я себя давно,
Когда встретила его,
Я вновь себя теряю и нахожу,
Когда он уходит, вслед ему смотрю.

Сама себя порою удивляю,
Когда вновь и вновь его прощаю,
И кажется нет этому конца,
Он поймал мо сердце навсегда.

Я его сердце забрала,
Много раз отдать предлагала,
А он только повторял:
«Я сам тебе его отдал!»

Вот так и живу,
От встречи до встречи с ним,
Хочу быть с ним одним,
Он просто так мною любим.


Рецензии