Ссора

- Я тебя люблю!
- А я без тебя живу,
От тебя ухожу.
Уходишь, захлопнув дверь.

А я, захлопнув сердце, спать ложусь,
Я знаю, этой ночью тебя я не дождусь,
- Я вернулся, любовь моя
- Иди, откуда пришёл, я не твоя.

Пришёл под утро он,
Думает, мне снился сладкий сон,
А я проплакала в подушку,
Вернусь в свою избушку.

- Не гони меня, я твой, а ты моя,
И глупости не говори!
Я никуда не пойду!
- Прошу, просто помолчи, я тебя сейчас слышать не хочу.

Так проходит день, два,
А потом я опять твоя,
Потом сердце тает,
Твоя любовь, как кислота, растворяет.

- Хорошо, любимый, я тебя прощу,
Но больше домой не пущу,
Не повторяй ошибку опять,
Вот бы время повернулось вспять.

- Да, и мы знали, что будем вместе опять,
- Вечно ты мне грубо отвечаешь!
- А хорошее тыне замечаешь?
- Замечаю, но доверяешь, проверяешь.

- Ты любишь меня,
А я люблю тебя,
Что ещё в жизни тебя тревожит, дорогая?
- То, что без тебя я сама не своя!

- Ты знаешь, это не моя вина,
Просто мы созданы друг для друга!
- Знаешь? Я тебя люблю!
- И я тебя обожаю!


Рецензии