Любовь к тебе

Люблю, безумно тебя хочу,
Не могу! Себя простить не смогу,
Одну и ту же ошибку вновь повторю,
Что делать? Я же тебя люблю!

Почему? Не знаю, но люблю,
Может поэтому на других не смотрю,
Да, я схожу с ума,
И проклинаю саму себя.

Но это жизнь моя,
Которая сейчас полностью твоя,
Я не жалею ни о чём,
Просто скучаю без тебя ночью и днём.

Когда говорю о тебе,
То слёзы катятся по щеке,
Я говорю: «Соринка в глазу»,
А сама понимаю, что вру.

Но я тебя люблю,
И просто говорю: «Я тебя простила,
И всегда прощу!»


Рецензии