Легче без тебя

Я мучаюсь до сих пор,
Мучает меня эта на всю жизнь любовь,
У меня просто иссякли силы,
Я смотрела на тебя, любовь казалась милой.

Только нет решения проблем,
Ты останешься глух и нем,
Вновь от тебя ухожу,
Не надо слов, я сердце и так дарю.

Я его тебе просто так отдаю,
Ничего больше не скажу,
Никогда тебе не напишу,
Я тебе скажу: «Я тебя люблю!»

Верней, любила всей душой,
 Я просто жила одним тобой,
А теперь пытаюсь разлюбить,
Любовь к тебе не даёт нормально жить.


Вот и вся моя к тебе любовь,
Пусть всё будет так, как оно идёт,
И небо разразится громом,
И дождь пойдёт сильней.

Тебя люблю, не скрою,
И с каждым днём сильней,
Но всё равно тебя бросаю,
Goodbye my love, я нас своим уходом спасаю.


Рецензии