Я ухожу

Что лучше, жизнь или смерть?
Что хуже, любовь или ненависть?
Пойми, как жить тяжело,
Тяжело без тебя, тяжело.

Я не знаю, как дальше жить,
Судьбу проклинаю, не хочу любить,
Не хочу жить, любя тебя,
Знаю, нет в этом смысла.

В тебе нет ни капли хорошего,
Нет ни капли плохого,
Ты просто никакой,
Немного дурной.

И всё же, тебя отпускаю,
Просто ухожу от тебя сама,
Надеюсь, больше не увижу,
Не встреч,. не влюблюсь я вновь в тебя.


Рецензии