Возвращение

Есть много хорошего,
Много страшного и лучшего,
Но всё же чего-то не хватает,
Что-то внутри меня изменяет.

Пугает. Всё в последнее время пугает,
Как снег в руках тает,
Так всё просто убегает,
Каждый из нас всё сам решает.

Вот и я решила,
Что лучше без тебя,
Проще, Веселее, я становлюсь сильнее,
Тебе от этого ведь не больнее?

Поговори со мной,
Совсем чуть-чуть поговори,
Появись в моей жизни новой весной,
И к жизни вновь возврати.


Рецензии