Потеря

Это было давно,
Уже всё решено.
Я ухожу без тебя,
Я потеряла тебя, себя.

Ни о чём не жалею,
Просто тихо по ночам я плачу,
Я многое ещё успею,
Но без тебя ничего не значу.

Ты ушёл, захлопнув дверь передо мной,
Ты резко стал совсем другой,
Холодный, бессердечный, иной,
Но когда-то ты был мой.

Я могла раньше без тебя жить,
Сумею и теперь,
Просто очень больно сейчас тебя любить,
Но мне нравилось вместе с тобою быть.

А теперь тебя отпущу,
Я все стихи ведь о тебе пишу,
И мысли заняты тобой,
О тебе мечтаю под луной.

Точней, мечтала о тебе,
Теперь вернусь к себе,
У меня жизнь впереди,
А с тобой всё осталось позади.


Рецензии