Прошлая любовь

В любви не место никому,
Нет места безумным нам,
Я с ума без тебя схожу,
Жизнь растрачиваю на ходу.

Всё потому что рядом нет тебя,
Некому остановить меня,
Ты забрал всё, что было,
Но я ничего не забыла.

Я всё равно тебя люблю,
Просто я уже ничем не дорожу,
Нет смысла у меня,
Дальнейшая цель жизни не видна.

Замуж выйду не за тебя,
И мимо тебя пройдёт жизнь моя,
Но помнить буду я,
Как сильно я любила тебя тогда…


Рецензии