Без твоей любви

И нет мне жизни без тебя,
И жизнь стала пуста, скучна и не нужна,
У меня болит голова,
Просто я от боли душевной пьяна.

Я не знаю, как мне жить,
О ком мечтать? Кого любить?
Может лучше навсегда тебя забыть?
Я не знаю, может быть.

Я разумом всё отлично понимаю,
Только сердце меня не поймёт!
Я думать о тебе продолжаю,
Никогда больше никто меня не возьмёт!

Никому не удастся сердце забрать,
Ты ушёл и с собой его унёс,
Ты не в силах мне его отдать,
А я скучаю, медленно погибая, смотря на старый утёс.

Раньше я любила, раньше я жила,
А теперь душа пропала,
Она мне просто тихо прошептала:
«Я вслед за ним ушла!»


Рецензии