на пальцах

Объясни мне на пальцах, напиши по живому -
Почему если солнце, то до ослепленья?
Безответные письма... Полёт и паденье...
Плотно скомканный мир - всё могло по-другому

Обернуться, пройти, расколоться на части
Отражением комнаты в тлеющем небе,
Разрывающей горло волной откровений,
Выжигающей сердце беспомощной страстью...

Безответные письма - фатально и просто
Замыкается круг, горько воет собака
Плотно скомканный мир - он везде одинаков -
Объясни мне на пальцах...
Прости...
Слишком поздно...


Рецензии