Мечтательная любовь

Подари мне свои мечты,
Я хочу думать о том же, о чём и ты,
Чтобы глаза блестели, как у тебя,
И жить не только для себя.

Меня заботит то, что ты говоришь,
Не люблю, когда ты молчишь,
Мне нравится, когда твоё сердце стучит,
Между нами путь к долгому счастью лежит.

Я хочу с ума сходить,
Голову терять, посуду от злости бить,
Чтобы жили мы с тобой вместе,
Неразлучны были в одном месте.

И всё из-за любви,
Из-за потери головы,
Я быть с тобой хочу,
И сколько хочешь скажу, как сильно я тебя люблю!


Рецензии