Зыбучие пески

Как краски яркие, мечты
Я помню; милые черты
Не отыскать. Среди толпы
Ищу тебя, твои следы,
Ищу, и не могу найти.

Бесплодны поиски. Внутри -
Bолной барханы из тоски,
И дней пустынности бескрайней
В глазах зыбучие пески.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.