Разрушение

Мы разбились с тобой на два лагеря,
Со своими мечами, забралами
И никто не готов уступать
Хочет резать, крошить и кромсать.

Тебе трудно понять меня новую,
С головы и до ног окрыленную.
Ты разрушить мой мир захотел,
И бороться мне выпал удел.

Не хватает мне сил и терпения,
Все внутри достигает кипения.
Словно птица взлететь я хочу,
От тебя оторвусь...улечу!

Ты так зол, что лишен понимания,
Что насилие-ключ к расставанию.
Я хочу от тебя убежать -
Ты не сможешь меня удержать!

У дороги нет края конца
Мы в борьбе, словно два бойца
Разрушения сеем вокруг,
Кто же сможет замкнуть этот круг?

Мы разбились на две стороны
Победителей нет у войны
Дорогие когда-то сердца
К разрушенью идут до конца.
28.03.06г.
.


Рецензии
Люб, очень все это созвучно моему внутреннему состоянию. Спасибо! Приятно увидеть в чьем-то мире созвучие. Хотя бы и вот так, мельком. С теплом, Маша.

Миронова Мария   30.07.2006 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.