Good-bye, childhood!

...В детской горшок стоит расколотый.
Мама варит кофе крупно помолотый...
"Здравствуй, мама! Я ухожу...
Нет-нет, не хочу больше Растишку...
Понимаешь, весна...
Я возьму с полки во-он ту зеленую книжку.
"эМ и эМ", самиздат, тяжелая..."
...Она несла в руках цветы... желтые...
19.03.2006г.


Рецензии