Я решила...

Я решила перестать быть...
Такой вспыльчивой,
Любящей "выражаться фигурально
и вычурно",
Знающей: дважды два равно пять,
Любящей вспоминать время...
вспять,
Любящей вешать лапшу на уши
И солнце в окна замочной скважине.
Я решила перестать быть...
Я решила перестать....
Я решила...
Я буду жить!
19.03.2006г.


Рецензии