И окурками падали звезды

И окурками падали звезды
На горячечные ладони,
На обугленный лоб и щеки
Под пожаром моей погони.

А за мною-то след да к следу
По тоннелям раздумий темных.
Поскользнусь и нырну под воду,
Оступлюсь: под водою камни.

И букет канареек желтых
Понесу по слепым бульварам.
Под стотысячный залп заката
Посижу на скамьи ладонях.
17.03.2006г.


Рецензии