Квинтэссенция мозговой деформации

В кущах белой акации
Лейтенант авиации
Подвергал дефлорации
Маркетантку Мари.
Позабыв мастурбации
При такой корреляции,
Пребывал он в прострации
Вплоть до алой зари!

От крутой демонстрации
Семенной дистилляции
Приключилась инфляция
Лейтенантовских сил:
Возвратясь в дислокацию
Из ночной эмиграции,
Понял он, что кастрации
Он почти что вкусил!

И от сей резолюции
Половой революции
Порешил конституцию
Авиатор принять:
Он мужской проституции
(Чтоб избегнуть поллюции)
В духе контрреволюции
Начал попу давать!

После ентой конвенции
Впору бы индульгенции,
Раздувая сентенции,
Летуну собирать -
Только, чужд импотенции
В однополой тенденции,
Семенные эссенции
Полюбил он глотать!


Рецензии
Мальчики с небесно-голубыми глазами
цвета незабудошных клумб,
плачу, заливаясь по пояс слезами, -
так одиноко, а мир так груб...;)

Сара Бернар   02.04.2006 16:06     Заявить о нарушении
Мир воистину груб! Не будем о клумбах - а то рука самовольно тянется к ширинке, барышня!;-))

Сергей Глинский   02.04.2006 22:31   Заявить о нарушении