Он всё пишет ей письма...

Он всё пишет ей письма,
С октября и до мая:
- Дорогая принцесса,
Вас увидеть желаю.

Только в письмах ответных
Расплываются буквы.
- Она плакала… Боже!
Как печально и глупо!

Он хотел бы приехать,
Без подарков, без свиты,
Просто встать на колени,
Обещать ей защиту.

Но ведь путь-то неблизкий…
Но туманы… Но слякоть…
- Золотая принцесса!
Кто заставил вас плакать?..


Рецензии
О, как мне близко это стихотворение...
Благодарю Вас!

Принц Джей   12.06.2007 20:42     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за понимание:)

Фрэнсис   13.06.2007 01:40   Заявить о нарушении