Я думал, я сумел любовь понять...

Я думал, я сумел любовь понять,
Мое сердце рассцветало букетами роз,
А сейчас ночь, звезды и морская гладь,
И мое одинокое S.O.S...

Я до тебя не смог долететь,
Мой самолет исчез в бушующей пучине,
Я выжил один... но не надолго ведь,
Прости, ты скоро узнаешь о моей кончине.

Прости, но поменять все слишком поздно,
Мне больно, но только вовсе не от боли,
И кто-то сверху смотрит грозно,
И раздает актерам роли...

Еще сильней сдавило грудь,
Я делаю вдох с огромной силой,
Прошу, ты только меня не забудь,
Люби... и будь любимой...

Я знаю, я сумел любовь понять,
Две гвоздики заменят букеты роз.
А вокруг ночь, тишина и морская гладь,
И мое угасшее S.O.S...


Рецензии
Стихотворение какое-то...тоскливое и мягкое одновременно. И красивое. Хочется перечитать ещё раз. Мне нравится.

Веселовская Елена   04.04.2006 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.