Диалог

Отключить мозги никогда не смогу,
Размышляю я про свою судьбу:
И сама себе вопросы задаю,
И ответы на них все ищу и ищу…
«Ненормально это»,- говорит сестра,-
«Думать и думать без конца
Про то, что будет через года,
Зарыв душу вглубь сердца».

- Но нельзя показывать свои чувства!
Кто-то наступит на них,
Ногой раздавив…
Хоть без них в жизни и пусто,
Но боль мир мой не поглотит…

«Мне просто страшно слушать тебя…
Ты не можешь отрезать других от себя…
Ты выстроила всех окружающих в ряд:
Ты точно знаешь кто твой друг, а кто - враг,
Ты подписала с Судьбой мирный пакт,
И в нем прописан каждый твой шаг».

 - Но нельзя говорить, что каждый – друг,
Кто-то убьет доверие и дружбу,
Получив то, что нужно…
Хоть без них бывает и грустно,
Но без них у меня меньше мук,
Ведь многие врут…


Рецензии