Бермудский треугольник

АЛЕНА ВАЙСБЕРГ - http://www.stihi.ru/author.html?alenavaisberg

На карте морей не подписан один треугольник,
Он назван по имени рядом лежащих Бермуд.
Давно позабыт мною курс географии школьный,
Но помню легенды о людях, исчезнувших тут.

На нашей планете есть множество зон аномальных,
Но есть и такая, что в атласе нам не найти.
В нее попадают не все и обычно случайно,
Но каждый мечтает ее повстречать на пути.

Когда же тебя накрывает огромной волною,
И дно убегает от ног, и не можешь дышать,
Поверить боишься, что это случилось с тобою,
Но рвется в полет окрыленная счастьем душа.

И, если плывешь ты в бушующем том океане,
То выживешь или погибнешь, не скажет никто,
Но, ввысь поднимая любовь, словно парус и знамя,
Вернуться не хочешь на будней унылых плато.

Да, в эти широты нечасто плывут добровольно,
И, если б могла, я сменила бы курс кораблю,
Но я уже здесь. И, пускай мне и страшно, и больно,
Я вынырну, выплыву и повторю: я люблю.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Здорово, Алён!
Вот это по-нашему!!! :)
Удачи тебе, Солнышко!

С теплом,

Наталья Маржан   17.04.2006 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ!
Очень рада твоему солнечному отклику!!!
С теплом и благодарностью, Алена.

Алёна Вайсберг   18.04.2006 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.