Мои сны

 
Сон повторяется снова и снова
Снова вдвоё мы, снова любовь
Проснуться не хочется, очень не хочется
Чтоб не терять тебя милый вновь

А утро приходит всегда так быстро
И ты исчезаешь в дымке ночной
Открою глаза, ох, как же не просто
Видеть, что нет тебя рядом со мной

Но радость на сердце всё ж остаётся
От встречи, от нежности, быть с тобой
Спасибо судьбе, как говорится
За то, что подарок мне дарит такой

Завтра мой сон повторится снова
И это чудо, что есть на свете сны
Во сне мы встречаемся снова и снова
Нас не разлучат года, будем вместе мы


Рецензии
А не больно от таких снов? Но стихи хорошие.

Любовь П   02.04.2006 15:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Любовь, больно не больно, а их пишет душа
За отклик спасибо

Надежда Емельяненко   03.04.2006 09:37   Заявить о нарушении