Чья вина?

 

В простуженном голосе – осень
В прокуренной комнате – ночь
В глазах я читаю просьбу – уснуть и друг другу помочь.

Мне в крепких объятьях так жарко, что даже дышать тяжело…
И кажется, это не жалость
Скорее всего, вино.

Нам тьма укрывает плечи
И синие фонари больше уже не светят
Мы падаем в сон до зари.

На утро всё как-то иначе…
И хочется дальше спать
В твоих замечательных пальцах легко от себя бежать.

Ты нежно целуешь шею
Мне кажется, ты - вампир
Я буду твоей и посмею украсть у тебя целый мир…

Ты в пропасти…
Осторожность сегодня уже не нужна
Во имя Любви всё возможно…
Не знаю, чья в этом вина.


Рецензии