Прощальное Письмо

Слёзы на листе, крики в холле, я не дома,
любовь переживёт разлуку в ярости ослепнет,
забьётса в углу, рука по стене царапала я тебя люблю...
Переплитая старые книги,
годами собраные фотографии в альбоме,
нет, не найти мне тех страниц написаных в час страсти,
что было в прошлом между нами...
Всё напоминает твои глаза,
цвет - запах волос, мягкость кожи,
и помнишь тот вечер? тогда только ты и я смотрели на небо,
говарили... говорили... счастьем обливались,
где та луна? Где те звёзды,
я один в невыносимом мире...
Жизнь коротка, на пречале в двух ярдах от смерти препорковала своё судно,
не ходи туда... не ходи,
но что в замен осталось...
слепы глаза, вдохновение покинуло мою забытою душу,
в грязных стёклах блики солнца играли печалью на нервах,
ты не придёшь, не будет тебя рядом, согреть не успеть,
любить, жить. страдать в комноте, но простить...


Рецензии
Эх, Великий, так сказать, и Могучий... В смысле, мимо прошел...

Наталия Нагибина   03.04.2006 01:26     Заявить о нарушении