Рыцарь

Я рыцарь, я закован в сталь.
И это последний поход мой, наверно,
За собой я оставил печаль,
Что будет, то будет, что верно, то верно.

Мне не страшны ни разлука, ни смерть,
И мне все равно, что будет со мною,
Передо мною разломится твердь,
И я умру... уйду за тобою...

И будет рекою течь кровь,
И разум падет останется боль,
А чтобы доказать свою любовь
На смерть ведет нас наш король...


Рецензии